Ir al contenido principal

¿Puedo editar una orden de trabajo después de completarla?

Escrito por Manuela Sanchez

Todavía no — una vez que una orden de trabajo está completada, no se puede editar. Puedes dejar comentarios, y estamos trabajando en agregar la opción de edición en una próxima actualización. Mientras tanto, escríbenos a [email protected] si necesitas hacer algún cambio.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?